產品介紹

KATHREIN

凱仕林 KATHREIN ~ 完美品質天線的堅持

官網:http://www.kathrein.de/


德國的凱仕林公司是當今世界上歷史最久也是規模最大的天線製造商,它們以銷售實績徹底應映了「品質導向」的口號。其公司最主要之經營理念就是不斷的替顧客找尋解決方案。其所有產品線如天線系統,通訊系統及電纜分送系統皆有DIN ISO 9001:2000之品質認證。凱仕林之創業者 Anton Kathrein Senior(1888-1972 )從學生時期即名列前茅且在電工執照檢定考時取得榜首之資格。具有豐富創造力與勤奮執著是他一生之寫照。在1919年他以簡單但具革命性之理念研發出低幅避雷器來斷絕雷擊對電網所造成之巨大破壞。隨後他秉守此理念在 Rosenheim 自家之車庫成立了一人工作室。


如同其他企業之創始者,由於他人格之特質,傑出之科技理念及商業之敏銳度,奠定了成功之因子。1923年10月29日當大家興高采烈的由收音機裡收聽柏林交響樂團演奏時,Anton Kathrein Senior 是少數能即時體會出–「無線廣播新科技」誕生之重要性。到1926年初在德國境內有實際登記之廣播聽眾人數已超過百萬,Anton Kathrein Senior 推出之價廉且簡易安裝之中波天線大受好評。他將避雷領域方面之專業及經驗應用在天線上相對的也對聽眾群提供了最好之保障。當時他的口頭禪就是「最可信賴之高品質」。凱仕林最初後院車庫工作室雖然早已演變成一個全球知名的天線生產集團,但公司成立時之原始初衷;追求品質最上限之訴求是不變的。自從Anton Kathrein Senior在1972年過世,公司即由其子 Anton Kathrein博士接管且繼續傳承其父之經營哲學。

自1972年後凱仕林公司之營業額是以倍數成長的,營業額由當年的伍仟壹佰萬歐元至目前的十億歐元以上。只要是要求高品質、高可靠,那些長期使用之地標,您都能發現凱仕林生產之天線系統。根據凱仕林公司之經營哲理,營業額之成長與其對社會之責任是對等的。也由於Anton Kathrein博士長期以來對當地經濟及社會服務之貢獻,他得到德國政府頒發巴伐利亞地區之一級勳章。目前Anton Kathrein博士除了在Rosenheim當地技術學院以榮譽教授之身份客教商用經濟學外,他亦是巴伐利亞經濟協會之副總,巴伐利亞電子協會之主席,及幕尼黑公商協會之副總。凱仕林公司亦長期贊助各項運動團隊及慈善組織。凱仕林文化基金會則專注於南巴伐利亞地區之文化發展。85年技術及經驗的結合,使凱仕林公司的營業成績極為亮麗睥睨同業。其生產項目可分為:

  • 衛星接受系統及陸地天線接收系統

  • 固定行動網路之天線系統

  • 類比及數位電視,無線廣播之傳輸天線系統

  • 結合器系統

  • 寬頻通訊系統

  • 無線廣播天線及行動接收系統

  • 車型及攜帶天線和車用電子

目前凱仕林公司有20個生產據點及54個附屬機構及關係企業。根據2004年統計,僱用人員之總數是5,540人。年營業額超過十億歐元,其超過50%之營收是來自外銷至世界各地。其在德國GRASSAU 之關係企業ESC具有最先進設備之工作室替遍布歐洲20,000個客戶提供售後服務。凱仕林公司亦有其訓練中心替特約之經銷商及安裝公司提供技術支援。另外,凱仕林公司之產品研發部門僱用了超過300名工程師及科技人員專司產品之研發及改進以期滿足客戶及市場之需求。因應電信市場之突發及高投資須求,凱仕林公司將近一成之年收入投資在新產品之研發上。其成果亦反應在營業額上,因為將近總營業額一半之營收來自壽命只有兩年之新產品上。為了持續研發之構想,以走在科技尖端為期許,凱仕林公司與國內外知名科技大學有密切之合作計劃。不斷追求及接受新科技,使得凱仕林公司推出之新產品更富有實用性。



上一篇(BACK):Tamura 下一篇(NEXT):T-solution

聯絡我們

洋洋實業有限公司

台北市和平東路三段131號5樓

TEL:(02)2377-3090 

FAX:(02)2377-6363

E-MAIL: service@oceanictech.com.tw